今天:重庆 小雨 29℃23℃ 微风 明天:重庆 小雨 30℃24℃ 无持续风向 微风 后天:重庆 小雨 32℃25℃ 无持续风向 微风
因公出国计划制定审核与执行
2009-05-23
       对我市人员因公出国团组任务实行计划、量化管理机制。各区县(自治县)、各部门的外事管理部门和机构,每年11月底前向市委外事工作领导小组办公室(市外侨办)报送下一年度因公出国计划和本年度计划执行情况。由市外侨办出国管理处受理。
       市外侨办根据相关规定和工作实际需要对因公出国计划进行审核,提出意见,并报市委外事工作领导小组审定。对逾期未报计划的单位,必要时暂停审批其出国团组。
       计划内团组要逐案报批,严格按照审批结果执行出国任务。对有计划但不符合规定要求的团组,审批部门不予受理。
       计划外出访从严控制。确有明确具体任务需在计划外出访的,原则上在计划团组总量不变的情况下进行调整,并在报批时作出详细说明。
38517人访问