今天:重庆 多云 23℃17℃ 微风 明天:重庆 多云 28℃20℃ 无持续风向 微风 后天:重庆 阴 27℃20℃ 无持续风向 微风
澳大利亚川渝同乡会举行复活节联谊活动
2012-04-06

        2010年3月28日,澳大利亚川渝同乡会在Parramatta公园举行了复活节联谊会,在澳川渝籍近80人欢聚一堂。浓郁的乡情,热辣的川菜,温罄的相聚,相互的交流,给大家带来欢欣与愉快。

        要尝美食,就去澳大利亚川渝同乡会。这是品尝过澳大利亚川渝同乡会热辣川菜的外界朋友给的评价。

        在这次同乡会联欢活动上,川渝同乡会特邀请了中国著名川菜厨艺李大师为海外乡亲传授精典家宴川菜的制做方法,比如宫爆鸡丁,鱼香肉丝和怪味鸡快。大师讲的精彩,会员们学的有趣、记的认真。

        联欢会上,副会长王华琼主持活动,会长曾毅,理事都熙荣、罗宁、 赵刚华等一一为新朋友介绍了同乡会的老朋友。新老朋友聚在一起,共同感受乡情、乡音。

27726人访问