每个中国人都该记住的一个号码
2015-03-26

        中国政府“外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心12308热线电话”已经正式启动。如果您或您的家人、朋友在海外遇到人身财产侵害、护照财物遗失、入出境受阻、失联失踪、劳资纠纷、旅游纠纷、意外事件等任何领事安全问题,都可以拨打寻求帮助。

        无论你身处世界的哪一个角落,都请牢记这个号码:

        +86-10-12308,按0再按9直接转人工。(备用长号码 59913991

        外交部宣布:“不管同胞们身处海外哪个角落,遇到什么困难,只要拨通这个电话,就能在第一时间得到我们的帮助。”出国旅居的中国公民,一旦遇到意外危难,只要你需要帮助,请立刻拨打它。外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心12308热线,将为全世界的中国人提供帮助!

        敬请各位牢记这条信息:不管你走了多远,祖国,永远是你的后盾!

13163人访问