今天:重庆 阴 31℃20℃ 微风 明天:重庆 多云 33℃24℃ 无持续风向 微风 后天:重庆 阴 29℃23℃ 无持续风向 微风
关于对办党组班子及成员征求意见建议的通知
2017-01-05

社会各单位、各界朋友:

       按照市委要求,市政府外事侨务办党组班子拟于近期召开2016年度民主生活会。为保证这次民主生活会质量,决定广泛征求对办党组班子及成员的意见建议。

       请围绕理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面,对办党组班子及成员提出意见建议,重点反馈对2015年度民主生活会整改落实情况、2016年巡视整改任务落实情况和深化作风建设、落实全面从严治党责任的意见建议。

       请将《征求意见表》于1月10日下午6:00点前发到我办的外网邮箱里。我们将把征求到的意见建议原汁原味地反馈给办党组班子及成员。

       附件:中共重庆市人民政府外事侨务办公室党组2016年民主生活会征求意见表 (下载

 

 

市政府外事侨务办党组   

2017年1月5日        

 

3060人访问