今天:重庆 晴 38℃29℃ 微风 明天:重庆 晴 38℃29℃ 无持续风向 微风 后天:重庆 晴 39℃29℃ 无持续风向 微风
澳大利亚西澳川渝同乡会举行2017年春节联欢活动
2017-02-03

新春佳节近,海外游子心。在国内热烈庆祝鸡年到来的同时,远居澳洲的川渝同乡们也用自己方式迎接着这一天的来临。

1月28日下午,西澳大利亚川渝同乡会在南佩斯的尼尔·麦克杜格尔公园举行2017迎新春活动。在会长谭星、副会长马聪以及一干理事的组织下,位于佩斯的四川重庆老乡皆汇聚于此,尽情享受悠悠夏日之下的难得假期。

同乡会准备了丰盛的烧烤食材、酒水及饮料,老乡们也都各自带来了自家制作的佳肴:拌凉皮、卤鸭掌、麻辣牛肉、辣子鸡丁、腊肉腊肠等满溢家乡味道的美食。餐后大家一起下象棋、玩扑克,逗趣欢乐。

在家靠父母,在澳靠老乡;祖国虽远,吾心同在。新春共聚,老乡们心更紧密,也搭起了祖国与海外华人之间的桥梁。

40438人访问