今天:重庆 阴 31℃23℃ 微风 明天:重庆 阴 31℃24℃ 无持续风向 微风 后天:重庆 多云 33℃24℃ 无持续风向 微风
第十一届重庆威尔士周在渝启动
2017-02-21

2月20日,第十一届重庆威尔士周开幕酒会暨启动仪式在国泰艺术中心举行,来自政府部门、企业和院校的100多位代表应邀出席。市政府副秘书长唐英瑜、英国威尔士政府经济和基础设施内阁部长肯·斯凯特、英国驻渝总领馆副总领事安仕德出席酒会并致辞。

自2006年起,重庆威尔士周已成功举办十届,为促进重庆与威尔士各领域交往合作发挥了重要平台作用,已成为两地区友好交往的名片。第十一届重庆威尔士周包括罗中立美术馆展出的“世界最美童画”重庆-威尔士儿童画展、“威尔士兰戈伦国际音乐节”重庆选拔赛等系列活动。据悉,威尔士兰戈伦国际音乐节是已有近百年历史的国际歌舞盛会,本次选拔赛有来自重庆一中、重庆外国语学校等多所院校的学生参与,获胜者将有机会于今年5月赴威尔士参加音乐节。

1434人访问