今天:重庆 多云 33℃23℃ 微风 明天:重庆 阴 30℃24℃ 无持续风向 微风 后天:重庆 阴 32℃23℃ 无持续风向 微风
市政协张玲副主席出席匈牙利国庆招待会
2017-03-23

3月17日,匈牙利驻重庆总领事馆举办匈牙利国庆招待会,市政协张玲副主席出席招待会并致辞。

张玲副主席在致辞中向匈牙利政府和人民表示衷心的祝贺和良好的祝愿,她称赞匈牙利驻重庆总领事馆开馆以来,对促进重庆和匈牙利间交流合作做了大量卓有成效的工作,总领事馆与重庆市各政府部门、高校、企业、文化机构等建立了良好的合作关系。罗澜总领事到任以来,大力推动人员往来,组织大型代表团参加我市高交会;举办布达佩斯文化之春、匈牙利轻歌剧演出等各种文化活动;积极参与我市渝洽会、文博会等各种大型活动;推动温泉医疗项目在重庆的落地,初见成效;促成匈牙利语专业在四川外国语大学落地。张玲副主席表示重庆方面愿与匈牙利继续携手合作,共创美好未来。

罗澜总领事和南英杰领事在致辞中总结了匈牙利驻重庆总领事馆过去7年的工作,表达了他们对中国和重庆的感激之情,并表示愿为中匈关系的发展做出更大努力。

来自我市相关职能部门、企业、高校、媒体以及各国驻西南领事机构代表约130人参加了此次招待会。我办唐文副主任以及相关处室出席上述活动。

2685人访问