江津区侨资企业又获一殊荣
——玖龙纸业(重庆)有限公司荣获市长质量管理奖
2017-04-01

江津区侨资企业积极响应国务院侨办在全国侨办系统倡导实施的“万侨创新行动”,以“以质为本,信誉第一”理念,积极参与国家创新驱动发展战略,取得积极成效。3月27日,从江津经信委传来好消息,江津区侨资企业——玖龙纸业(重庆)有限公司荣获第六届重庆市市长质量管理奖,全市共有5家企业获此奖项。

玖龙纸业作为全球最大的现代化包装纸造纸集团,全球最大的箱板原纸产品生产商之一,主要生产卡纸、高强瓦楞芯纸等。该公司一直追求卓越的质量管理,三条造纸生产线主要设备均从国外进口,生产过程高度自动化和智能化。产品制造过程中,设置了班组长巡检、员工自检、下工序互检等环节。每件产品均有唯一条纹码可进行全程跟踪识别,快速查询生产及销售的相关情况,达到对整个生产制造过程质量的控制。该公司还通过PDCA循环进行产品改善,减少了不良产品的产生,降低返工返修率,提高了生产效率。

重庆市市长质量管理奖是重庆市政府授予企业在质量发展中作出突出贡献的最高荣誉奖。该奖项旨在树立质量典范,传播质量理念,为质量强市作出新贡献。获奖的企业,无论质量管理水平,还是经营绩效乃至其它方面,都是全市企业中当之无愧的佼佼者。

9408人访问