匈牙利温泉推广大使维多利亚·霍尔瓦特访问巴南区
2017-04-01

3月29日,匈牙利外交部前国务秘书、温泉推广大使维多利亚·霍尔瓦特访问巴南,拜会了陈刚区长。

陈刚区长向霍尔瓦特大使介绍了巴南区的历史沿革、社会经济发展现状,表示愿意推进隆鑫文旅公司与匈牙利方面的合作,通过霍尔瓦特大使牵线搭桥,引进匈牙利的资金、业态、技术、运营团队落户巴南。陈刚区长指示巴南相关单位加快与匈方对接,准备签署关于温泉的合作备忘录。陈刚区长还表示愿与匈方开展其他经贸、文化、友城的交流。

霍尔瓦特大使表示,关于温泉的合作备忘录将是匈牙利外长访渝的重要内容。除了温泉方面的合作,匈方还希望与巴南开展人员友好往来,分享匈方如何把温泉融入经济发展领域的理念。大使还推荐匈牙利温泉城市赫维兹与巴南区发展友好城市关系。

市政府外事侨务办、市商务委、巴南区投资促进办和东温泉镇相关人员出席上述活动。

拜会结束后,霍尔瓦特大使还实地考察了东温泉热动片区。

9212人访问