今天:重庆 多云 33℃23℃ 微风 明天:重庆 阴 30℃24℃ 无持续风向 微风 后天:重庆 阴 32℃23℃ 无持续风向 微风
尼泊尔—中国经贸协会主席阿努伯率团来渝访问并出席“中国—尼泊尔工商界对话会”
2017-06-12

6月9—10日,尼泊尔—中国经贸协会主席阿努伯率近40位尼泊尔企业家来渝考察投资环境,探讨合作可能性,共商合作大计。中联部经济联络中心副主任吴保才在市外事大楼会见了代表团部分成员。

6月9日,由中联部经济联络中心和尼泊尔中国经贸协会主办,市政府外事侨务办和市工商业联合承办的“政党与务实合作”中国—尼泊尔工商界对话在渝成功举行。来自两国80余位企业家出席对话会。本次对话会是中国企业和尼泊尔企业深化合作的一次高规格、高水平会议。会上,围绕“政党与务实合作”这一主题,中尼企业家们纷纷发表精彩演讲并互动开展务实对话。

市政府外事侨务办副巡视员王广成与南亚中国友好组织主席阿努伯先生回顾了过去两年合作成果,探讨了下半年双方合作项目和未来合作前景。阿努伯对市对外友协在增进两国人民友好感情、深化两国企业合作等方面给予的支持表示感谢,希望两国人民友谊和企业务实合作再上新台阶。

访渝期间,尼泊尔企业家们还参观了重庆市科而士实业集团有限公司。

455人访问