市委常委、副市长陈绿平会见日本海德世集团董事长寺浦實
2017-06-15

6月14日,市委常委、市政府副市长,两江新区党工委书记、管委会主任陈绿平在雾都宾馆会见了日本海德世集团董事长寺浦實一行,双方就加强项目合作进行了交流。

陈绿平对寺浦實一行来渝表示欢迎,并简要介绍了重庆经济社会发展情况。他表示,2013年,重庆从日本引入“永仁心”植入型人工心脏项目,目前,该项目正在就技术要求进行检测项目补检,细化临床试验方案并进行相关筹备工作。希望日方进一步加强对项目技术支持力度,加强合作紧密度,共同攻克技术难题,同时进一步加大投资力度。希望双方致力打造具有国际领先水平的集“生产、科研、临床服务”为一体的产业链集群。

寺浦實对双方进一步合作表示期待,希望双方今后在多方面开展合作。

市食品药品监管局局长夏永鹏、市经济信息委副主任杨丽琼、市政府外事侨务办副主任唐文陪同出席会见。(部分转载自重庆日报)

524人访问