香港贸易发展局重庆代表处到秀山、武隆进行考察
2017-07-25

7月19日至21日,香港贸易发展局重庆代表处周宏代表一行在重庆市人民政府港澳事务办公室的安排下,前往秀山县和武隆区进行考察,了解当地经贸发展情况,推动香港与重庆区县的深层次合作。考察期间,在秀山县与武隆区政府领导的陪同下,代表团实地参观了秀山工业园区、秀山物流园区、秀山苗绣产品展示馆,考察了武隆木根蔬菜基地和白马工业园区。

通过实地参观和与当地政府部门的深入交流,代表团增进了对秀山和武隆区域经济发展和外向型经济的了解,并对区县电子商务发展表示了极大兴趣。双方交流期间,周宏邀请秀山和武隆政府组织企业参加香港贸发局举办的亚洲物流会议、美食茶叶展及礼品展等,并通过贸发网,为区县企业提供线上线下相结合的对外贸易国际平台,推动这两个地区农产品、茶叶、工艺品的出口。

香港贸发局重庆代表处周宏代表参观秀山工业园区

香港贸发局重庆代表处周宏代表参观秀山物流园区电商产品展示中心

8134人访问