今天:重庆 小雨 22℃18℃ 微风 明天:重庆 阴 24℃18℃ 无持续风向 微风 后天:重庆 多云 27℃21℃ 无持续风向 微风
机关第三党支部召开支部学习会
2017-08-24

8月23日下午,机关第三支部召开支部学习会。会议首先传达了机关党委会会议精神。要求支部每个党员继续做好“三个表率”,即做学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的表率,做政治上以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致的表率,做严格执行外事纪律的表率,争做“开口能讲外语,提笔能写文章,服务能够贴心,办事能够放心”的“四能”干部。

会议还组织学习了陈敏尔书记《在市委全面深化改革领导小组第十九次会议上的讲话》,支部全体成员对陈书记讲话做了积极的发言和讨论。

吴康明主任以普通党员身份参加了支部学习会,并指出:一要加强党对外事工作的领导。综合协调处作为处理市委外事工作领导小组办公室日常工作的处室,更需要用党建工作指导外事工作,真正做好外领小组的参谋、智囊、秘书和决策执行者。二要深入推动“两学一做”教育学习实践活动,做到规定动作不走样,自选动作有创新。要结合工作实际认真开展好不同形式的支部活动。三要做好党建工作和业务工作有机结合,两手抓、两手硬、两促进,避免出现党建、业务“两张皮”的现象,争创机关优秀支部。

14621人访问