办党组书记吴康明与新任处级领导干部及青年干部集体谈话
凝聚正能量 齐心创一流
2017-10-13

10月11日,市政府外事侨务办举行新任处级领导干部宪法宣誓仪式暨新任处级领导干部及青年干部集体谈话会。办党组书记、主任吴康明参加会议并讲话,党组成员、副主任张娅茜主持会议。

在宪法宣誓仪式上,8名新任处级领导干部面向国旗、庄严宣誓,气氛隆重。张娅茜监誓,全办青年干部参加仪式。仪式结束后,进行集体谈话,8名新任处级领导干部逐一表态发言,职工代表作发言,吴康明与大家推心置腹谈心谈话。

吴康明指出,8名同志脱颖而出,是多年来自身努力奋斗的结果,工作成绩得到了全办干部职工的广泛认可,来之不易,可喜可贺,要倍加珍惜。办党组为本次干部选拔任用工作付出了大量心血,充分体现了“为担当者担当,让实干者实惠”的工作理念。

吴康明要求,新提任干部要有归零心态,以此为新的起点、新的挑战、新的希望,变压力为动力,加快转换角色、适应工作。要把个人进步与外侨事业紧密联系起来,围绕“一个目标、两个提升、三个转变、四个保障”工作思路,敢于担当,敢啃“硬骨头”,旗帜鲜明鼓励干事创业,旗帜鲜明反对歪风邪气。外事无小事,事事须请示,必须政治过硬、纪律过硬,时时、事事、处处廉洁自律。

吴康明指出,长江后浪推前浪,青年干部要时刻保持一颗积极向上的进取心,时不待我、奋力赶超。既做外侨人,就要有外侨心,说外侨话,干外侨事,对单位要有自豪感,对事业要有认同感,对岗位要有归属感,拿出拼劲、闯进、干劲,掀起青春风暴和干事热潮。

吴康明强调,办党组将继续健全完善正向激励机制,继续为担当者担当,让实干者实惠,让想干事的有机会,能干事的有舞台,干成事的有地位,让干部关心工作,组织关心干部,凝聚正能量,齐心协力共创全国一流省级外侨办。

648人访问