匈牙利驻重庆领事南英杰离任拜会市政府外事侨务办
2017-10-26

近日,市政府外事侨务办副主任唐文接待了匈牙利驻重庆领事南英杰的离任拜访。

唐文说,匈牙利驻重庆总领事馆自2010年成立以来,南英杰领事就在领馆工作,主要负责领馆的签证业务。七年来,南英杰领事积极支持我市有关单位与匈牙利开展合作,匈牙利总领事馆代办12个欧洲国家的签证,为我市公务人员及市民访问匈牙利及有关欧洲国家提供了高效的签证便利,对加强重庆与匈牙利等欧洲国家在经济贸易、文化教育、旅游资源开发等领域的交流和合作做出了积极贡献。希望南英杰领事在新的工作岗位上继续关注重庆的发展,也欢迎他以后有机会再到重庆做客。

南英杰表示,非常感谢一直以来重庆市政府外事侨务办对其工作的大力支持与协助。他在重庆工作、生活多年,他热爱这个城市,期待匈牙利与重庆的交流与合作不断发展,欢迎更多的重庆市民选择匈牙利作为国际旅游目的地,希望更多的重庆企业赴匈投资,匈领馆也将继续积极向国内宣传推介重庆,吸引更多匈牙利企业来渝兴业。

匈牙利驻重庆总领事罗澜,市政府外事侨务办领事处、欧非处负责人出席了南英杰领事的离任拜访活动。 

374人访问