俄罗斯副总理罗戈津一行访渝
2017-10-30

10月29日,俄罗斯副总理罗戈津一行抵渝,将出席中俄总理定期会晤委员会第21次会议。会前,罗戈津一行前往长安汽车公司两江新区鱼复工业园基地参观。

罗戈津一行先后在长安汽车公司两江新区鱼复工业园基地参观了乘用车总装车间汽车展厅、乘用车总装车间,详细了解长安汽车先进研发技术。

据悉,长安汽车公司两江新区鱼复工业园基地是长安自主轿车的又一整车生产基地,其总装车间为100%自主创建,是迄今为止长安汽车工艺能力水平最高、自动化程度最高、投资规模最大的车间之一,车间年产量为24万辆,最高产能达到36万辆/年。

当了解到该基地作为长安汽车公司全球研发的核心部分,引导长安日本、长安美国、长安英国等全球研发基地共同向前时,俄方贵宾不时点头称赞,并对长安汽车雄厚的研发制造实力及在中国市场的优异表现赞不绝口。

副市长刘桂平陪同参观。(来源:重庆日报)

499人访问