办党组书记、主任吴康明带队
到奉节县平安乡茨竹村调研脱贫攻坚工作
2017-11-08

11月2日—3日,办党组书记、主任吴康明,党组成员、副主任张娅茜一行,与奉节县委、县政府对接扶贫工作,并深入平安乡茨竹村调研。市政府办公厅副主任、驻平安乡工作队队长凌凡,奉节县政协主席向益平一同调研。

吴康明一行走访慰问了贫困群众,实地查看了茨竹村豆腐柴种植基地、辣椒种植基地及旅游规划建设情况。在贫困户家中,吴康明详细了解他们的生产生活情况,要求我办派驻茨竹村第一书记当好结对帮扶工作联络员,与村干部一道摸准摸透茨竹村情况,因户因人精准施策,一件一件抓好落实,争取早日脱贫致富。   

座谈会上,平安乡党委书记邹远珍介绍了全乡脱贫攻坚工作情况,我办驻茨竹村第一书记赵印汇报了驻村以来的工作情况。吴康明表示,本次调研的主要目的是实现与驻乡工作队有效对接,深入了解茨竹村脱贫攻坚工作情况,为下一步帮扶工作打下基础。脱贫攻坚是当前全党的重要工作,是全市的重大政治任务。市政府外事侨务办坚决落实市委、市政府统一部署,积极参与脱贫攻坚,不断完善帮扶方案,充分利用外事、侨务、港澳、友协资源,发动全单位、全系统力量,助力茨竹村打赢脱贫攻坚战。

350人访问