知识竞赛别开生面掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮
2017-11-29

“中国特色社会主义新时代的内涵是什么?”“如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想?”面对一系列“棘手”问答题,闫飞、谢提红、李佳颖等选手对答如流,引起场下掌声雷动……

11月28日,市政府外事侨务办机关党委按照市直机关工委、办党组部署,举办了学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛初赛,在家办领导王雯、杨大庆出席活动,全办110余名干部职工、离退休干部代表、中新社重庆分社党员代表参加活动。

各处室、有关事业单位推选的21名选手组成7个组,分个人必答、小组必答、抢答、附加赛四个环节激烈角逐,由事业单位组成的第七组以抢答和附加赛的优异表现获得第一名。活动还设置了自由抽答环节,全场氛围热烈。

参赛队员纷纷表示,通过竞赛的形式学习党的十九大精神,极大地激发了大家的积极性,深化了对党的十九大报告的重要观点、重要论断、重大部署的记忆和理解,十分有益。参会的党员干部纷纷表示,台上选手们的精彩回答,给自己进一步增添了学习动力,下来后将加紧学习,切实把党的十九大精神学好用好。

511人访问