市政府外事侨务办宣讲十九大精神
2017-12-04

12月1日,学习贯彻党的十九大精神“六进”宣讲队“进机关”宣讲分队队长、市直机关工委常务副书记张国忠,走进市政府外事侨务办宣讲十九大精神。

张国忠围绕党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代等8个方面进行了宣讲。他紧扣十九大报告原文,结合重庆外事工作实际进行阐释,赢得大家阵阵热烈的掌声。

市政府外事侨务办负责人表示,要学深悟透党的十九大精神,认真落实习近平总书记对重庆提出的“两点”“两地”定位要求,珍惜机遇,主动作为,积极推动内陆开放高地建设战略行动计划,推进外事管理体制机制改革,努力开创新时代全市外事工作新局面。

市政府外事侨务办欧非处处长李明全表示,作为外事干部要深入学习领会十九大关于外交外事和开放发展的决策部署,加强对外交流工作,为推动全市开放发展贡献力量。(转自重庆日报)

457人访问