组织人事处党支部召开支委会研究近期支部重点工作
2017-12-20

12月15日,市政府外事侨务办组织人事处党支部召开了一次支委会,研究支部近期重点工作。

会上,党支部书记徐杰要求每位支部党员都要深入学习领会十九大报告精神,并对其进行消化、研读,尤其是通过阅读报纸(如《人民日报》、《重庆日报》等)、杂志,深化对报告的解读,把十九大精神学深悟透。

会议强调,要及时完善纪实系统,开展了支部组织生活会就要及时录入相关信息。同时,对党费的交纳要及时提醒,每位党员都要按时交纳党费。

最后,党支部书记徐杰对支部明年的重点工作进行了部署。第一,要结合实际,采取多种方式,更加深入学习十九大精神。第二,要把“不忘初心,牢记使命”的专题教育活动抓实抓好。第三,在明年的支部学习、主题党日活动和组织生活中,要结合工作实际创新开展形式;同时,结合扶贫、走进社区活动,与区县、街道共同过好开放式组织生活会。第四,支部党员在各方面要带好头,在学习、工作、遵纪守法等方面起好模范带头作用。

组织委员许静、纪检委会徐娜参加会议。

6608人访问