今天:重庆 阴 26℃20℃ 微风 明天:重庆 小雨 23℃20℃ 无持续风向 微风 后天:重庆 中雨 22℃19℃ 无持续风向 微风
党组理论学习中心组举行第12次(扩大)专题学习会深入学习贯彻党的十九大精神
认真谋划2018年全市外事侨务港澳友协工作
2017-12-19

12月19日,市政府外事侨务办党组理论学习中心组举行第12次(扩大)专题学习会,围绕“学习贯彻党的十九大精神,落实市委部署要求,研究谋划明年工作”的主题,深入开展学习研讨。办党组书记、主任吴康明主持会议并讲话。

学习会采取个人自学加集体学习研讨的形式,会前安排一周时间开展个人自学,集中一天时间开展学习研讨。办领导、各处室负责人结合思想、工作实际发言,直属单位负责人书面发言。

吴康明强调,要深入学习领会、全面贯彻落实党的十九大精神,特别是关于外事、开放等工作的部署要求,把外事侨务港澳友协工作放在全面开放的大背景下思考谋划,紧扣“两点”“两地”定位,以实施内陆开放高地建设战略行动计划为主线,以推进党对地方外事工作领导体制改革为重点,坚持“办外事”与“谋外事”、“审外事”与“督外事”、“大外事”与“大开放”有机结合,推动全市外事侨务港澳友协工作转型升级,带头开放、带动开放,服务全局、发展自己,努力构建全面开放新格局,充分发挥重庆在对外开放格局中独特而重要的作用。

23092人访问