今天:重庆 多云 28℃20℃ 微风 明天:重庆 小雨 26℃20℃ 无持续风向 微风 后天:重庆 小雨 23℃19℃ 无持续风向 微风
匈牙利新任驻重庆领事兼副馆长霍华儒拜会市政府外事侨务办
2017-12-21

12月20日,匈牙利新任驻重庆领事兼副馆长霍华儒拜会市政府外事侨务办。市政府外事侨务办领事处、欧非处、出国(境)管理处、涉外处及市公安局出入境管理局有关负责人与霍华儒进行了交流。

霍华儒主要负责匈牙利驻重庆总领事馆的领事及签证业务。结合霍华儒领事负责的工作内容,市政府外事侨务办及市公安局出入境管理局有关负责人详细介绍了各自部门的职能职责,表示希望与霍华儒领事保持紧密沟通,为匈领馆顺利开展工作提供支持和帮助,同时也希望霍华儒领事积极推动渝匈两地交往与合作,为渝匈两地人员往来提供便利。霍华儒对重庆方的热情接待表示感谢,他简单介绍了自己的职业经历,希望与重庆各方一同在便利签证手续、开展旅游经贸合作等领域加强交流与合作。

4385人访问