今天:重庆 小雨 29℃24℃ 微风 明天:重庆 小雨 32℃25℃ 无持续风向 微风 后天:重庆 小雨 33℃25℃ 无持续风向 微风
法国图卢兹市代表团来渝访问
2018-01-18

1月14-16日,应我市邀请,法国图卢兹市副市长瓦尔蒂基耶女士率团来渝访问。副市长刘桂平于1月15日会见代表团一行,就进一步加强两市在经贸、文旅、卫生及教育等领域合作,促进友城关系深入发展交换了意见。

在渝期间,代表团还分别与市交委、市旅游局、重庆机场集团和我市部分旅游机构代表进行座谈,探讨促进双方在航空旅游方面的合作事宜;考察了重庆医科大学附属第一医院、四川外国语大学和重庆市美术馆,就继续深化两市在卫生、教育和文化领域的合作进行座谈交流。瓦尔蒂基耶基副市长表示,重庆的蓬勃发展令人印象深刻,将继续携手重庆加强互动交流,共同推动双方在经贸人文等领域务实合作,促进友城关系深入发展,造福双方人民。市政府外事侨务办副主任王雯陪同会见并与代表团就两市友城交流进行了工作会谈。

27620人访问