重庆市人民政府外事侨务办公室
今天:重庆 小雨 34℃25℃ 微风 明天:重庆 小雨 34℃25℃ 无持续风向 微风 后天:重庆 多云 35℃26℃ 无持续风向 微风
关于中国政府和圣多美和普林西比政府互免签证协定生效的通知
2018-02-02

中国政府和圣多美和普林西比政府关于互免持外交、公务护照(特别公务护照)人员签证的协定已于2018年2月3日起正式生效。

该协定适用中方持有效外交、公务护照人员及圣多美和普林西比方持有效外交、特别公务护照的人员,在缔约另一国入境、出境、或者过境,自入境之日起不超过30日,免办签证。

以上所述人员(不含持有效外交护照的外交、领事常驻机构人员及家属)如欲在缔约另一方境内停留逾30天,或者从事工作、学习、定居、新闻报道等须缔约另一方主管部门事先批准的活动,应在入境缔约另一方前申请签证。

重庆市人民政府外事侨务办公室

2018年2月2日        

32803人访问