今天:重庆 小雨 29℃23℃ 微风 明天:重庆 小雨 30℃24℃ 无持续风向 微风 后天:重庆 小雨 32℃25℃ 无持续风向 微风
综合协调处党支部召开支部学习会
2018-03-13

3月12日下午,综合协调处支部在办机关中心组学习会后,庚即在340会议室召开支部学习会。会议由支部书记冯仁勇同志主持,专题学习了3月10日习总书记参加重庆代表团的审议时的重要讲话精神、陈敏尔在重庆代表团全体会议上的讲话、传达机关中心组学习会会议精神。随后,各位党员结合自身工作作了踊跃发言。通过此次学习,综合协调处支部掀起学习宣传贯彻落实总书记重要讲话精神的热潮。大家深刻认识到习总书记对重庆的高度重视和亲切关怀,表示一要继续深入学习,入脑入心,融会贯通,把习总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质学懂弄通做实,切实增强“四个意识”,更加坚定自觉维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导;二要结合自身工作,以饱满的热情,创新工作思路,提高工作水平,为重庆加快建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地,努力推动高质量发展、创造高品质生活贡献自己的力量。

18731人访问