今天:重庆 晴 40℃30℃ 微风 明天:重庆 晴 39℃30℃ 无持续风向 微风 后天:重庆 多云 39℃28℃ 无持续风向 微风
德国林特尔恩市代表团访潼
2018-03-29

3月25日-28日,德国林特尔恩市副市长、GE文理中学高级教师拉夫·基尔斯坦率代表团来潼访问。区委副书记江志斌、副区长戴明参加。

访问期间,代表团先后参观了潼南区规划展览馆、重庆汇达柠檬科技集团有限公司、双江古镇、杨尚昆故居等地。远道而来的客人们听取了我区历史渊源、风土人情的介绍,并不时拿出手机拍照留念。

随后,双方在行政中心观看了潼南宣传片以及林特尔恩市相关介绍,江志斌代表区委、区政府对代表团一行表示热烈欢迎。他表示,潼南地处成渝经济区中心地带和成渝城市群核心板块,区位优势明显,历史悠久,资源丰富,生态优良,风光秀丽,近年来发展态势迅猛,是养眼养心、养颜养生、养气养福的六养圣地。此次代表团到访,有效促进了双方青年人才之间的交流互动,增进了两国两地区间的人文交流与文明互鉴,为中德友好合作增添了新的活力。

拉夫·基尔斯坦表示,本次来潼访问使两地之间的友好合作关系得到了深化发展,希望对两地的教育以及文化交流起到重要带动作用,有力加快双方的合作步伐。

21700人访问