今天:重庆 多云 23℃17℃ 微风 明天:重庆 多云 28℃20℃ 无持续风向 微风 后天:重庆 阴 27℃20℃ 无持续风向 微风
我市友城韩国仁川市中国协力担当官朴正镇一行访渝
2018-04-28

    

4月23-25日,我市友城韩国仁川市中国协力担当官朴正镇一行来渝访问。24日上午,市政府外事侨务办副主任唐文在重庆外事大楼与朴正镇一行进行工作会谈。唐文重点介绍了我市加快建设内陆开放高地、国际物流枢纽、口岸高地的相关举措以及即将于8月由我市举办的首届中国国际智能产业博览会等情况,并邀请仁川市参加此次智博会。朴正镇对仁川市重点战略产业和9月仁川市举办的主题为“生物&美容”的第三届仁中(in China)论坛的有关情况进行了说明。结合两市产业发展情况和友好交流实际,双方就开拓两市在尖端汽车、机器人、航空、物流等领域的合作进行了探讨,并就5月仁川青少年代表团访渝、推动两市卫生领域公务员互派以及积极推进相互参加今年下半年在对方城市举办的首届中国国际智能博览会、第三届仁中(in China)论坛等具体内容进行了商洽。

访渝期间,朴正镇一行还拜访了重庆对外经贸(集团)有限公司、光彩国际集团有限公司等部分企业,商洽在进出口贸易等方面开展务实合作。

4675人访问