今天:重庆 晴 40℃30℃ 微风 明天:重庆 晴 39℃30℃ 无持续风向 微风 后天:重庆 多云 39℃28℃ 无持续风向 微风
组织法规友协党支部选举支部书记和支部委员召开4月份支部党员大会
2018-04-28

4月27日下午,组织法规友协党支部在338会议室召开了支部党员大会,副巡视员、党组成员王广成同志参加会议。

会议选举了徐杰同志为支部书记,许静同志为支部组织委员,徐娜同志为支部纪检委员。三位当选同志分别作表态发言,纷纷表示将勠力同心,促进支部工作更上台阶。

会议学习了习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神、市委五届四次全会精神、《办党组贯彻市委五届四次全会精神的意见》、胡世阳同志关于2018年党风廉政建设的工作要求和《市纪委通报8起落实全面从严治党责任不力被问责典型案例》等文件和会议精神。会上,支部党员纷纷做表态发言,要以身作则,加强政治生态建设,明大德、守公德、严私德。广成副巡视强调,一是要继续深入学习习近平重要讲话精神,真正要将其作为政治生活大事来抓;二是要切实贯彻落实市委五届四次全会精神,促进良好政治生态建设;三是要做好本职工作,结合当前实际,促进重庆经济发展。

最后,支部书记徐杰为党员上了主题为“淡泊宁静以养心”的党课,宁静、淡泊是一种处事态度和人生修养,追求极致,但不被欲望所困所扰。

13354人访问