今天:重庆 晴 40℃31℃ 微风 明天:重庆 晴 39℃31℃ 无持续风向 微风 后天:重庆 晴 39℃30℃ 无持续风向 微风
我市友城印度尼西亚西爪哇省地区秘书长伊瓦·卡尼瓦一行访渝
2018-05-11

5月5-7日,我市友城印度尼西亚西爪哇省地区秘书长伊瓦·卡尼瓦率团一行8人来渝访问。5日下午,市政府外事侨务办副巡视员马勇在重庆外事大楼会见伊瓦·卡尼瓦一行。

马勇欢迎伊瓦·卡尼瓦率团来渝访问并简要介绍了我市经济社会发展情况,表示希望与西爪哇省相关部门继续保持密切的人员往来,促进务实合作,丰富两地友城合作内涵。伊瓦·卡尼瓦表示,非常重视与重庆市的友城交流与合作,愿共同努力积极推动两地的友好交流与合作。会谈期间,双方就推动两地在人员往来、教育、旅游、环保、交通建设、咖啡贸易等领域的交流与务实合作进行了充分商洽。

访渝期间,伊瓦·卡尼瓦一行访问了重庆咖啡交易中心,商洽在咖啡产品进出口贸易等方面开展务实合作。此外,伊瓦·卡尼瓦一行还参观了市规划展览馆。 

12735人访问