今天:重庆 晴 40℃30℃ 微风 明天:重庆 晴 39℃30℃ 无持续风向 微风 后天:重庆 多云 39℃28℃ 无持续风向 微风
组织法规友协党支部召开5月份支部党员大会
2018-05-30

5月29日上午,组织法规友协党支部在338会议室召开了支部党员大会,副巡视员、党组成员王广成同志和支部其他党员参加会议。

会议学习了《中华人民共和国监察法》、李克强在国务院第一次廉政工作会议上的讲话和唐良智在市政府第一次廉政工作会议上的讲话。会上,党员干部纷纷表态发言,在思想上要筑起党风廉政建设防线和道德防线,不断加强作风建设和反腐倡廉建设。

最后,王广成同志为全体支部党员上了主题为“多积尺寸之功—学习习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神体会”的党课。多积尺寸之功,就是要坚持以党的政治建设为统领,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;就是要常扫思想灰尘,铸牢理想信念;就是要坚持法治、反对人治;就是要在一件件小事、一个个小节上加强自律;就是要重在“多积”。全体支部党员深受启发和教育,大家纷纷表示,在工作中,一定要“多积尺寸之功”,慎独慎微慎言慎行,自觉加强党风廉政建设,以实际行动推动外事侨务港澳友协工作不断取得新成效。

9282人访问