今天:重庆 晴 40℃30℃ 微风 明天:重庆 晴 39℃30℃ 无持续风向 微风 后天:重庆 多云 39℃28℃ 无持续风向 微风
综合协调处党支部深入学习贯彻中央外事工作委员会第一次全体会议精神
2018-06-04

6月1日下午,综合协调处支部在市外事大楼319办公室召开支部组织活动,深入学习贯彻中央外事工作委员会第一次全体会议和相关文件精神。办党组书记、主任吴康明同志以普通党员身份参加此次活动。支部书记冯仁勇同志传达了近期市直机关工委、办机关党委关于支部建设最新要求。刘慧丽同志领学了中央外事工作委员会第一次全体会议主要精神和市委常委会贯彻落实要求,陈海珠同志组织领学了《中华人民共和国监察法》和习近平总书记重要讲话精神,大家积极发言,认真讨论、交流学习体会。

吴康明同志结合本次组织生活会内容,就综合协调处支部如何更好地贯彻落实中央、市委和办党组文件精神,做好当前各项重点工作,推动综合协调处党支部工作走在全办前列积极发表意见,并强调综合协调处作为负责市委外事工作领导小组办公室具体事务的职能处室,一是政治站位要高,不断加强学习,中央外事工作领导小组第一次全体会议的召开,对全体外事队伍的能力、素质和水平都提出了更高要求,要发挥好参谋和助手作用;二是聚焦要准,紧扣中央、市委和办党组要求,集中力量,心无旁骛地抓好市委外事工作领导小组办公室的重点任务;三是工作要实,要坚持问题导向,把主要精力放在解决具体问题上,要求真务实,为市委外事工作领导小组各成员单位、区县外事工作领导小组做好服务,确保党中央对外工作方针政策和决策部署落到实处;四是效果要好,外事无小事,赢在责任心,胜在执行力,综合协调处支部各位党员同志都要珍惜机遇,以更强的责任心,更高的执行力,取得更好工作效果,为重庆构建“大外事”推动“大开放”工作格局,建设全国一流外侨办贡献积极力量。

8386人访问