今天:重庆 晴 40℃30℃ 微风 明天:重庆 晴 39℃30℃ 无持续风向 微风 后天:重庆 多云 39℃28℃ 无持续风向 微风
组织法规友协党支部召开6月份支部党员大会
2018-06-29

6月28日上午,组织法规友协党支部在340会议室召开了支部党员大会,副巡视员、党组成员王广成同志和支部其他党员参加会议。

会议学习了中央外事工作委员会第一次会议精神、市委常委会关于贯彻中央外事工作委员会第一次会议精神的要求、《办党组贯彻落实中央外事工作委员会第一次会议精神和市委常委会贯彻要求的意见》、《中办印发〈关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见〉》和《中共重庆市纪委关于三起市管领导干部违反中央八项规定精神典型案例的通报》等。会上,党员干部纷纷表态发言,要积极扩大对外开放水平,服务国家总体外交政策,尽快把重庆建设成为内陆高放高地。

最后,支部书记徐杰同志为全体支部党员上了主题为“开创对外开放新局面”的党课。从开创对外开放面临哪些难题、开创对外开放面临具有哪些机遇和开创对外开放面临的思路三个方面为我们讲解了当前开放的形势和努力方向。

4323人访问