今天:重庆 晴 40℃30℃ 微风 明天:重庆 晴 39℃30℃ 无持续风向 微风 后天:重庆 多云 39℃28℃ 无持续风向 微风
组织法规友协党支部召开7月份支部党员大会
2018-07-13

7月12日下午,组织法规友协党支部在338会议室召开了支部党员大会,副巡视员、党组成员王广成同志和支部其他党员参加会议。

会议学习了习近平在中央外事工作会议上的讲话、四篇贯彻落实中央外事工作会议精神人民日报评论员文章和《市委贯彻落实中央外事工作会议精神的意见》等。会上,党员干部纷纷表态发言,要积极贯彻落实习近平外交思想,服务国家总体外交政策,把重庆建设成为内陆开放高地。

最后,副巡视员、党组成员王广成同志围绕“学习贯彻中央外事工作会议精神”为全体党员上了一次专题党课,主要讲解了习近平外交思想的主要内容。结合重庆实际和中央“两点两地”定位,要在新时代有新担当新作为;发掘重庆自身潜力和亮点,结合“一带一路”、山水之地等多做工作;抓好改革工作,提高外事工作水平。

1669人访问