重庆市人民政府外事侨务办公室
今天:重庆 小雨 34℃25℃ 微风 明天:重庆 小雨 34℃25℃ 无持续风向 微风 后天:重庆 多云 35℃26℃ 无持续风向 微风
韩国仁川中国协力担当官室组长安圣起访渝
2018-07-25

7月23-24日,韩国仁川中国协力担当官室组长安圣起一行3人来渝访问,对接仁川市市长朴南春8月率团来渝出席首届中国国际智能产业博览会(以下简称“智博会”)相关事宜。

24日上午,市政府外事侨务办副主任唐文在市外事大楼与安圣起进行了工作座谈,唐文向安圣起介绍了智博会的整体活动安排及我市智能产业的相关发展情况。据悉,朴南春市长今年7月刚当选为仁川市长,对重庆的访问将是他就任市长后的首次出访。唐文感谢友城仁川市对我市智博会的重视和支持。双方就仁川市代表团8月的访渝日程安排,深化两市在智能产业、青年创业、创意产业、旅游等领域的交流与合作交换了意见。会后,安圣起一行与相关部门就智博会期间仁川市参展等具体事宜进行了接洽。

访渝期间,代表团还访问了重庆大韩民国临时政府旧址陈列馆等地。

3531人访问