重庆市人民政府外事侨务办公室
今天:重庆 小雨 34℃25℃ 微风 明天:重庆 小雨 34℃25℃ 无持续风向 微风 后天:重庆 多云 35℃26℃ 无持续风向 微风
瑞士驻蓉总领事来渝访问
2018-07-27

7月25日,瑞士驻蓉总领事范溢文来渝访问,市政府外事侨务办副主任王雯与范溢文总领事一行进行了工作座谈。王雯副主任向客人介绍了我市经济社会发展情况及与瑞士友好交往合作情况,表示愿与瑞士驻蓉总领馆加强互动,在既有交往成效基础上,继续深入推动双方在高层互访、地方友好、经贸、投资、创新科技、文教、旅游等方面的务实合作,希望总领馆积极支持更多的瑞士企业参与重庆两江中瑞产业园建设,派团来渝出席首届中国国际智能产业博览会,为深化双方合作搭建平台。范溢文总领事表示,瑞方高度重视加强与重庆的友好合作,愿为深化两地交往作出新的努力,鼓励并支持瑞士企业来渝寻找商机,通过中瑞产业园和智博会等平台提升双方务实友好合作水平。

市政府外事侨务办欧非处、领事处负责人出席工作会谈。

3270人访问